Kuchenteig:

 

Butter, Zucker, Eier, Salz, Weizenmehl, Backpulver (Zutaten: Säuerungsmittel E450a, Backtriebmittel, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), Vanillezucker, Puderzucker, Milch, Aromen, Kakaopulver

 

Kann Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten.

    

Glasuren:

 

Zucker, Kokosfett, Salz, Vollmilchbestandteile, reduziertes Molkenpulver, Magermilchbestandteile, Aromen, Sojalecithin (E322) Emulgator, Kakaopulver (bei light und Dark Cacao Glasur)

 

Zusätzlich Farbstoffe:

 

rote Glasur: E102*, E104*, E110*, E122*, E124*, E129*
blaue Glasur:  E133, E171

colourburst bright:  E133, E129*, E102*

gelbe Glasur: E102*

grüne Glasur: E102*, E133, E102*, E104*, E110*, E122*, E124* und E129*

pinke Glasur:  E102*, E104*, E110*, E122*, E124*, E129*

vibrant Green: E102*, E132

 

Icing Farben:

Glucose Sirup, Feuchthaltemittel: Glycerin E422; Zucker, Wasser, modifizierte Stärke E1422, Geliermittel: Agar E406,  Säureregulatoren: Natriumcitrat E331, Zitronensäure E330, Konservierungsmittel: E202

 

Hergestellt in einem Werk, das auch Erdnüsse, Nüsse, Fisch, Schalentiere, Ei, Milch, Soja und Weizen verarbeitet.

 

Wilton Icing Colors entsprechen den EU-Richtlinien in Bezug auf die in Lebensmitteln zugelassenen E-Nummern.

 

Fondant:

Zucker, Glukose Sirup (Weizen), Palmöl, Wasser, Feuchthaltemittel (E422), Traganth (E413), Speisestärke, Stabilisierungsmittel (E466), Aromastoff, Farbstoff (E171), Konservierungsstoff (E262, E260).

 

 

fett hervorgehoben: Allergene

 

* kann die Aktivität oder Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen